注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※南江碧水洞天※癸水生殿※道家术数传承※

世间祸福终有数,万物吉凶辩分明;如棋世事局初见,五行生克寻天机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【癸水生殿社区站长简介】:谭智元,字涵易,1974年12月13日生于罗定,世居广东南江。1996年毕业于肇庆市西江大学政治经济系。立根于现代经济学研究、道学研究和周易研究。现为癸水生殿社区创始人、知名学者、资深时事评论家、金融经济评论家、道学与周易研究名家。

网易考拉推荐

莫欺于心,卦不相欺,求测者需先付预约金100元!  

2014-12-05 12:12:25|  分类: 社区公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫欺于心,卦不相欺,求测者需先付预约金100元!

/谭涵易

 

2012年我入元亨结缘为始,为人预测至今,其间常有详测的易友,发邮件至癸水生殿社区求测,与我结下易缘者百数人,但当中亦有极少数易友,其心并不在预测,或为好奇,或为相试,或为相疑,只为看是否真如传闻中有神断,发邮件进行前事验证之后,即如人间水蒸气,再无踪影。


因社区前事验证并不收费,至201412月,凡此种种以求测相扰者,计有天津3人,广东6人,重庆1人,浙江1人,湖南5人,山东4人,四川1人,河南2 人,湖北2 人,江苏2人,山西1 人,北京1人。令人不胜烦忧。


事实上,我只想静心写书研易,有时并不愿过多地介入他人的命运,因为当中自有因果,故只有他人寻我,而我从不主动寻人相测,也只有遇事做事,而不会无事找事。只是向我求测的易友,大多由详测过的易友相荐而来,我无法推辞,故定一年详测12例之规,这己是以我目前自身的行止修为,所能介入他人命运因果之极致。


我之八字以甲寅之木为益神,甲木主仁,子水主玄学,时柱为功神。所谓爱人者人恒爱之,故我修木之德,研易入道,为求测者指明一生行止,只求无愧于心。时为盖棺定论,我所传承之道易之学,著书及其他,自有后世之人或弟子与我评说。我并不以易为生,它仅是我的兴趣而非我的谋生手段,我也并不需要用这种方式来证明我的易学水平。


古人说:“人之相交,莫欺于心。”我并不介意帮助那些真心需要我帮助求测的人,但绝对会远离那些喜欢把人当猴耍的人,因为这种行为己触及我的底线。


为避免有意的相扰,也为了体现您向社区求测的诚意,社区决定由2014125日开始,凡求测的易友进入前事验证程序时,需先交纳预约金100元。说明,这预约金在进入详测程序后,在润金中扣还。不便之处,请易友们见谅。


附:【癸水生殿】求测须知、报名格式与润金标准:

http://meirr.blog.163.com/blog/static/1828790282011222933913/ 

 

2014年12月05日 - 社区创始人 - ※南江碧水洞天※癸水生殿※道家术数传承※

 2014124晚于广东南江

2014年12月05日 - 社区创始人 - ※南江碧水洞天※癸水生殿※道家术数传承※

 

  评论这张
 
阅读(783)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017