注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※南江碧水洞天※癸水生殿※道家术数传承※

世间祸福终有数,万物吉凶辩分明;如棋世事局初见,五行生克寻天机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【癸水生殿社区站长简介】:谭智元,字涵易,1974年12月13日生于罗定,世居广东南江。1996年毕业于肇庆市西江大学政治经济系。立根于现代经济学研究、道学研究和周易研究。现为癸水生殿社区创始人、知名学者、资深时事评论家、金融经济评论家、道学与周易研究名家。

网易考拉推荐

【癸水生殿】八字疑难库:详论丙丁火日元!  

2012-05-31 22:50:49|  分类: 易学天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                          【癸水生堂】八字疑难库:详论丙丁火日元!
                                       文  谭涵易
 
    癸水生殿于2012年5月27日----6月27日于元亨利贞社区开展八字疑难解答活动。

    本贴仅针对所有易学研究者、爱好者,提供非常专业化的命理提问与解答,欢迎大家积极参与,不支持围观。
    进入者请注意以下问题:

    1、本次活动仅详论丙丁火,请丙丁火日元的易友随缘而进!

    2、提问的易友须具备一定的命理基础和懂得八字术语

    3、本贴不做没有八字的空洞解答,特殊问题除外;

    4、提出问题必须是有真实情况或己知事实说明,提问内容要有一定深度和难度;语言必须简单清晰明了,回答后并能及时反馈。

    5、提问时请本人在后面需注明:所学------传统命理,新派命理,盲派命理。我会尽量用该派理论为你分析。
   
    6、本贴不是详测专贴,不涉及对未来吉凶趋势的预测,纯正解答疑难问题,欢迎大家积极提问与解答。

    7、不清楚上述要求的,不作解答。最后。请随心意在首楼加分加经验加豆。
 
    元亨社区原贴地址:http://bbs.china95.net/thread-1396191-1-1.html
 
【癸水生堂】八字疑难库:详论丙丁火日元! - admin - ※南江碧水洞天※癸水生堂※道家术数传承※
 
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017