注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※南江碧水洞天※癸水生殿※道家术数传承※

世间祸福终有数,万物吉凶辩分明;如棋世事局初见,五行生克寻天机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【癸水生殿社区站长简介】:谭智元,字涵易,1974年12月13日生于罗定,世居广东南江。1996年毕业于肇庆市西江大学政治经济系。立根于现代经济学研究、道学研究和周易研究。现为癸水生殿社区创始人、知名学者、资深时事评论家、金融经济评论家、道学与周易研究名家。

网易考拉推荐

【癸水生殿】神奇的命理:关于同性恋的命理研究!  

2012-05-01 11:56:39|  分类: 易学天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于同性恋的命理研究

  清水媚儿

昨晚于开心算命群,易润泉斑竹提供两例特殊命理研究,属于是两例男性同性恋者的命例,引起群里易友们对这方面热烈讨论。


在我看来,同性恋者所守护的是同性间的爱,来的比异性之间的爱更为痛苦,明知不可为而为之其面临社会的压力,根本不是平常人能够想象的,也不是平常人能够承受的了的。那些人才是真正的伤者。


想想吧,假如平常的一个人走在大街上,无论是亲人、同事、朋友、熟悉你或不熟悉你的人,不同的人对你比比划划,指指点点,嘲笑你,鄙视你,那你会是一种怎样的感受?一定是疯狂,失去理智了吧?


对于同性恋者,虽然我不赞成这种生活方式,但是我也没有任何歧视他们的意思,我没有权利去指责别人的人生选择与生活方式,仅仅是想从命理和术数方面的角度来探讨其命理机制如何形成?毕竟在目前的命理界,这还是一个比较空白、较少人论述的课题。


以下为易润泉斑竹提供两例特殊命理:

第一例

立冬:公历198211080204分  

大雪:公历198212071848分  
    正财   食神   日柱   偏财   
乾造: 壬    辛    己    癸
    戌    亥    亥    酉    空亡(辰巳)
   丁偏印  甲正官  甲正官  辛食神  

   戊劫财  壬正财  壬正财       
   辛食神                 
起运:命主于出生后84个月又30小时起运
交运:命主于公历199103141429分交运
   正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  
大运:壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳 


同性恋并不都是社会低层的,也有很多是高学历、高级人才和专业人才、政府机构要员,面且从外表看很阳光,性格也是很好。


这一个是博士,目前已经与男友同居,在“家庭”中扮演女性角色。


八字的意向是金水成势制去戌土印库,亥制的戌土,制得不算彻底。28岁前走癸丑大运,丑刑去,制去戌土印库,丑运学历升至博士,理工科专业。


性取向不正确。其命理的原因有三:


1、八字结构是阴阳易位。男命天干地支见阴湿之水土金(癸、亥、子、己、酉、丑),即为阴阳易位。本命造月、日、时三柱皆是阴湿之水土金。性格偏向纯阴,性格女性化。


2、原局戌酉穿,酉为食神。食神与伤官代表人的思想、头脑、情感、性欲等诸类信息,也为财星原神。食神被穿伤,感情世界有异于常人,不喜欢女人。


3、夫妻宫落夫妻星之正星,日主与日支自合,年月时出现偏星干扰,命理上属于“水中捞月”结构,只能独身,或对身边的女性不会接受,太理想主义和完美主义。


第二例

小暑:公历198707070022分 
立秋:公历198708080929分 
    比肩   比肩   日柱   正财   
乾造: 丁    丁    丁    庚
    卯    未    卯    戌    空亡(戌亥)
   乙偏印  乙偏印  乙偏印  丁比肩  

        丁比肩       戊伤官  
        己食神       辛偏财  
起运:命主于出生后37个月又44小时起运
交运:命主于公历199102191459分交运
   劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  
大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
流年:辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  


这一个是硕士,是一个双性恋八字。

 

上面一例同性恋者的八字,属于金冷水寒一类。而这造,则是属于另一类八字命理中同性恋者结构:火炎土燥类。


八字中火土木成势,意向是要制去庚金正财和戌中的辛金偏财。丁火为文明之象,见卯木坐支,印生而旺,高学历硕士。卯戌合,时上的庚金为妻星。

 

地支见未土与戌土,分别是食神星与伤官星。未与戌并不算是一党的。未与卯有半合的关系。未土这个食神,代表这个人思想出偏差了,半合卯这个夫妻宫,要刑戌,在卯戌合之间充当第三者,未中的丁火为比肩,即为同性。第三者为同性。


火炎土燥是对食神与伤官而言的。这两个星起坏作用了,才有可能是同性恋者。


本文著作权归癸水生殿清水媚儿所有,转贴请注明出处。

【癸水生堂】神奇的命理:关于同性恋的命理研究! - admin - ※南江碧水洞天※癸水生堂※道家术数传承※
 

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017