注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※南江碧水洞天※癸水生殿※道家术数传承※

世间祸福终有数,万物吉凶辩分明;如棋世事局初见,五行生克寻天机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【癸水生殿社区站长简介】:谭智元,字涵易,1974年12月13日生于罗定,世居广东南江。1996年毕业于肇庆市西江大学政治经济系。立根于现代经济学研究、道学研究和周易研究。现为癸水生殿社区创始人、知名学者、资深时事评论家、金融经济评论家、道学与周易研究名家。

网易考拉推荐

【风水命理】癸水生殿:我准备这两天找她,看看能顺利吗,能结婚吗?  

2011-04-16 10:38:48|  分类: 详测社区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东临沂xcav001先生


出生:1982 年 性别:男 占事:我准备这两天找她,看看能顺利吗,能结婚吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2011年4月9日19时36分 (手工指定)
农历:辛卯年三月初七日戌时
清明:2011年04月05日11时46分
立夏:2011年05月06日05时20分
干支:辛卯年 壬辰月 甲午日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未
          巽宫:风雷益        坎宫:泽火革   
六神  伏神   本    卦        变   卦
玄武       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 

粗略的断几点信息吧:

这段感情是极其不顺的。

这个女孩子心里并没有你的存在,对你没有爱意,或者说不愿意接受你。

 

卦象信息明白显示你有一个极其有力的竞争对手。

这个男的近水楼台,并且在2010年下半年对方已经出现在她的身边。

目前感情进展顺利,她现在基本已经认可这个男的或者说是接受这个男的。

 

父母亥水为忌神,说明追求是辛苦的。

亥水为电话,为消息。子孙巳火为用神,为心情。静且临空。

你在亥子日水旺的时候打电话,又怎会有好的消息?又怎能不痛苦纠结?

 

这个卦象还有一个特点,

就是世爻是空的。在为用神的时候测感情最忌的。

它通常是没有结果的,也就是我们常说的“竹篮打水一场空”。

 

如果你想找她,

未月或者是找她的最好的时机。

但是入秋之后,不会再有好消息,建议你的这段感情就不必再考虑了。

 

【风水命理】癸水生堂:我准备这两天找她,看看能顺利吗,能结婚吗? - 清水媚儿 - ※癸水生堂※清澈的天地※水幽竹清※
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017