注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

※南江碧水洞天※癸水生殿※道家术数传承※

世间祸福终有数,万物吉凶辩分明;如棋世事局初见,五行生克寻天机。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【癸水生殿社区站长简介】:谭智元,字涵易,1974年12月13日生于罗定,世居广东南江。1996年毕业于肇庆市西江大学政治经济系。立根于现代经济学研究、道学研究和周易研究。现为癸水生殿社区创始人、知名学者、资深时事评论家、金融经济评论家、道学与周易研究名家。

网易考拉推荐

【命理风水】癸水生殿:2011年第一期八字详批报名与预测专贴!  

2011-03-28 19:15:12|  分类: 详测报名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年3月,癸水生殿将在百度癸水生堂开展第一期详批八字活动,主要目的是:针对目前在人生处境面临极大的逆境困难,觉得人生前途迷茫,在婚姻、家庭、事业、财运、身体健康、子女发展等方面存在真正预测需要的易友而开通的。欢迎易友随缘跟贴!

2011年第一期八字详批的程序:

1、推算六亲及过往发生的重大事情,验证命局格局与时间的准确度,整体分析命局层次、八字组合与格局喜忌。

2、预测在2011年,目前最迫切想知道的而且是十分重视的单项事情(如婚姻,事业,财运,官运,身体健康,家庭,父母,子女,学业等),在流年的整体发展的吉凶趋势。

3、根据命局组合与喜忌,对未来的最迫切想知道的而且是十分重视的单项事情的发展上,合理化的为命主提出人生发展上的一些有益的人生建议,策划人生未来。

2011年第一期八字详批报名的要求:

1、这次详批报名必须是命主本人的八字,并能提供准确的出生年月日时及出生时间的来源,包括出生地和现在所在地、职业、学历等信息。

2、癸水生堂周易预测俱乐部的正式会员,发贴不低于1贴。等级不限。要求:对详批的内容和断语能逐句详细的反馈,反馈的内容越具体细致越好。有真正需要的,有礼貌及尊重人态度的易友将优先考虑。

3、详批报名时,请说明目前人生阶段你最迫切想知道的而且是十分重视的一个单项事项:如求测婚姻、事业、身体健康、家庭、父母、学业等。我们将以这一主线为你详测!若有多个的求测单项事项,将默认最前一个单项事项为你的求测选择。      

2011年第一期八字详批报名格式:
      报名:crystal
      性别: 女
      职业:会计
      出生城市: 广东江门  
      现在所在地:加拿大
      公历(阳历)的出生时间:1986 年12 月29 日15 点 10 分
      学历:本科在读。
      求测项目:婚姻。
      电子邮箱:crystal@163.com
      在爱情中尝尽苦头,前路茫茫,完全找不到方向。恳请老师帮我看看,感激不尽。

2011年第一期八字详批报名时间:

2011年3月26日上午11时30分------2011年4月26日上午11时30止。

我们将按详测报名的先后顺序与符合详测报名的条件为易友排序。在前一位易友详测结束后,才会开始后面一位易友的详测。因故未能及时参与和详细反馈的易友,视为自动放弃资格!

2011年第一期八字详批一些说明:

1、整体的命局透析和精准详细的批断是一件极费脑筋和精力的事情。在我们的工作之余(客户优先原则),才能找时间静下心来做整体信息透析,这样批断的时间会长一些,因此每一位中标详测的易友,大约需历时3至5天才能完成。

2、关于合理化的人生建议和人生策划部分,由于涉及命理体系的核心机密与八字论命的上层技法,因此不作公开。我们主要是以邮箱的形式与你联系。

3、涉及到2012流年后的大运流年的详测部分,包括十年大运、未来流年的吉凶详断,风水策划等,属于收费有偿服务。我们的原则是:免费算过去,收费测未来。

第一期详测报名贴地址:

龙隐周易术数论坛:

癸水生殿:2011年第一期八字详批报名与预测专贴!

http://www.longyin.net/forum-2-3.html  (己结束)
癸水生殿周易预测俱乐部:

癸水生殿:2011年第一期八字详批报名与预测专贴!

http://tieba.baidu.com/club/10666770/p/10645057(长期有效)

               癸水生殿 2011年3月于广东南江
--------------------------------------------------------
世间祸福终有数,万物吉凶辨分明;如棋世事局初现,五行生克寻天机。

【命理风水】癸水生堂:2011年第一期八字详批报名与预测专贴! - 清水媚儿 - ※癸水生堂※清澈的天地※水幽竹清※
  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017